Anmeldung Jugendgruppe

Bei den Frechdachsen mitmachen können Jugendliche ab 10 Jahren. Voraussetzung für die Teilnahme an einer Veranstaltung ist der Anmeldebogen und die vorherige telefonische Anmeldung. Unangemeldete Jugendliche können leider nicht bei uns mitmachen, da wir ja auch planen und uns rechtlich absichern müssen.

Jugendliche können als fester Teilnehmer in der Jugendgruppe mitmachen. Es ist aber auch möglich, nur an einzelnen Veranstaltungen teilzunehmen.

Der Teilnahmebeitrag an einer einzelnen Veranstaltung beträgt pro Teilnehmer 2,00 €.

Die "Jahreskarte" für Nicht-Mitglieder beträgt 30,00 €.

Für Jugendliche, die Mitglied im Verein sind, oder bei denen ein Elternteil Mitglied ist, beträgt die Teilnahmegebühr fürs Jahr 15,00 €.

Die Anmeldungen sowie die Teilnahmegebühr werden bitte ausgefüllt zur Veranstaltung mitgebracht.

Anmeldung für eine einzelne Veranstaltung

Anmeldung zur Jugendgruppe (fürs ganze Jahr)