News_Futalis_TierschutzChemnitz

Futterspende von futalis Hundefutter

Das individuelle Hundefutter von futalis entstand aus einem veterinärmedizinischen Forschungsprojekt. Mit langjähriger Erfahrung aus der Forschung und Ernährungsberatung arbeitet das Team von Futalis daran, jedem Hund eine gesunde und individuelle Ernährung zu bieten.

Das richtige Hundefutter ist die Grundlage für die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihres vierbeinigen Begleiters. Leider weiß man aber allzu oft nicht, was in dem „richtigen Hundefutter“ drin sein sollte.

Jeder Hund hat einen individuellen Nährstoffbedarf. Wird dieser nicht berücksichtigt, kommt es zu Fehlversorgungen und damit verbundenen Gesundheitsrisiken. Als weltweit einziger Anbieter analysiert futalis daher den Nährstoffbedarf jedes einzelnen Hundes und stellt in Manufakturarbeit ein darauf maßgeschneidertes Futter in Rationsverpackungen her. So erhält jeder Hund eine speziell auf ihn zugeschnittene Rezeptur.

Zur Förderung von Vitalität, Gesundheit und Wohlbefinden setzt das Team von futalis neben der individuellen Futteranpassung vor allem auf den Einsatz ausgewählter Rohstoffe. Diese zeichnen sich durch eine hohe Qualität, Verdaulichkeit und funktionalen Nutzen aus.

Bereits im letzten Jahr durften wir eine Futterspende von futalis entgegen nehmen und so freue es uns umso mehr, dass futalis auch in diesem Jahr wieder an uns gedacht hat.

Wir freuen uns immer über Futterspenden aller Art! Besonderer Bedarf besteht immer wieder bei Spezialfuttermitteln! Inspesondere hypoallergene Diäten (Hypoallergenic/ Anallergenic-> zum Beispiel von Royal Canin oder Hills, etc.) werden häufig benötigt und müssen regelmäßig zugekauft werden. Zur Zeit benötigen wir am dringensten Nachschub an hypoallergener Katzennahrung als Trocken- und Feuchtfutter. Wir würden uns freuen, wenn jemand solches Futter abzugeben hat.