NeigungskursTier_News_TierschutzvereinChemnitz

Spendenaktion der Kinder des Tierfreunde Neigungskurses

Wir möchten uns herzlich bei den Kindern des Tierfreunde Neigungskurses für ihr Engagement bedanken. Im März hatten uns die Kids besucht und einen tollen Rundgang im Tierheim erlebt, viele Fragen gestellt und mit unseren Fellnasen gekuschelt. Anschließend überreichten sie uns feierlich das Ergebnis ihrer Spendenaktion, worüber wir uns riesig gefreut haben. Als Tierschutzverein sind wir auf Unterstützung und Privatspenden immer angewiesen, um eine möglichst artgerechte Tierhaltung zu finanzieren und die tierärztliche Versorgung unserer Fellnasen sicher zu stellen, darüber hinaus natürlich auch, um unsere Angestellten zu bezahlen und die Instandhaltung des Tierheimes zu gewährleisten.

Daher freuen wir uns ganz besonders, wenn schon die Jüngsten mitwirken und uns unterstützen!

VIELEN DANK!