Unsere Highlights im Mai

Ein riesiges Dankeschön an das Plüsch Tierheim!

350€ hat diese tolle Organisation durch den Verkauf von Plüschtieren als Erlös an den Tierschutzverein Chemnitz gespendet. Das Plüsch Tierheim hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit der Adoption und Aufarbeitung ausgedienter Plüschtiere und deren Vermittlung in ein neues zu Hause Geld zu sammeln und an Tierheime – und damit an echte Tiere in Not – zu spenden.

Eine großartige Sache, die unbedingt unterstützt werden sollte – mit dem Kauf süßer Plüschtiere aus dem Plüsch Tierheim könnt ihr dieses auch in Zukunft unterstützen und helft damit Tieren in Not.

Wir sagen Danke!!!

Was für ein flauschiges Event – trotz unfreundlicher – oder eher huskyfreundlicher – Wetterverhältnisse am 4. Mai! 🐶
Wir danken dem Chemnitz Center und allen Beteiligten dafür, dass wir uns und einige unserer Schützlinge im Rahmen des Vermittlungsevents vorstellen konnten!

Unser liebenswerter Zwergwidder Ollie hat dort tatsächlich seine neuen Besitzer gefunden und konnte nach einigen Tagen in ein wunderschönes neues Zuhause umziehen.

Ein tolles Event! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder 😊

Ein herzliches Dankeschön an das Team des Friseursalon Flair um Niki Flair in Chemnitz Reichenbrand!

Im Rahmen des Reichenbrander Maibaumsetzens sammelte der Salon durch Kinderschminken 160€ Spenden für unseren Verein. Um die Summe abzurunden stockte die Initiatorin auf und übergab uns letzte Woche bei einem Besuch im Tierheim mit dem ganzen Team 200€. Wir freuen uns riesig darüber und möchten dem Salon Flair und allen Spendern Danke sagen!

Das Geld kommt dem Ausbau unserer Kranken- und Quarantänestation zu gute.