Püppi

Geschlecht:
Gesundheitsstatus:
entwurmt, geimpft, gechippt

Püppi wurde alleine in der Wohnung zurück gelassen, man hat sich nie wieder nach ihr erkundigt.

Püppi ist Menschen gegenüber eine sehr freundliche und verschmuste Hündin. Sie kennt bereits die Grundkommandos und hat große Freude an Aufgaben, die man ihr stellt. Sie zeigt sich ihren Menschen gegenüber sehr verschmust und verspielt und geht gerne noch ausgiebig spazieren. An der Leinenführigkeit sollte hier noch gearbeitet werden.

Püppi ist eine sehr charakterstarke Hündin, die sich bei Rüden entsprechend durchsetzen kann und sich nichts gefallen lässt. Mit Hündinnen ist sie nicht verträglich. Auch Katzen oder Kleintiere dürfen nicht im Haushalt leben, da Püppi einen sehr stark ausgeprägten Jagdtrieb hat. Stumpfe Ballspiele sollte man bei ihr vermeiden, da dies ihre jagdlichen Ambitionen nur verstärkt. Außerdem neigt sie dazu, ihre Ressourcen zu verteidigen und wird dann auch knurrig. Mit größeren Kindern im Haushalt hätte sie sicherlich kein Problem. Ob Püppi alleine bleiben kann, ist leider nicht bekannt. Bei uns verhält sie sich ruhig, sodass wir denken, dass dies nach etwas Eingewöhnungszeit kein Problem darstellt.

Püppi ist auch für Hundeanfänger geeignet.