Ronja

Liebe Mitarbeiter des Tierheims Chemnitz,

wir schätzen es sehr, wie gut Sie Ihre Arbeit machen und vielen Tieren helfen, indem Sie sie aufnehmen und vermitteln.

Am 24.07.2018 haben wir die Katze Ronja bei uns aufgenommen. Sie hat sich sehr gut eingelebt und wir haben sie alle lieb gewonnen.Manchmal überlegen wir, was sie wohl für eine Vergangenheit hatte. Heute ist sie ein Freigänger und fühlt sich bei uns sehr wohl. Nach dem Spielen legt sie sich gern zu uns auf das Sofa oder in eines unserer Betten.

Auf den Bildern sehen Sie, wie Ronja auf unserem Teppich kuschelt und mit ihrem Lieblingskissen schmust. Zu Weihnachten bekam sie sogar Putenfleisch als Abendmahl. Schon bevor sie bei uns angekommen war, hatten wir die Grundausstattung für sie da. Dann kauften wir noch zwei weitere Kratzbäume und sehr viel Spielzeug. Nachts schläft sie in ihrem Kratzbaum mit 4-Etagen-Liegeplätzen. Manchmal hat sie aber auch ihren eigenen Kopf (z.B. auf der Hutablage liegen), aber natürlich haben wir sie trotzdem sehr lieb.

Viele liebe Grüße senden Ihren Katze Ronja, Cora und Familie L.