Toffee und Humphrey

Liebes Tierheimteam,
Meerschweinchen Toffee wohnt nun schon seit 15 Wochen bei uns und hat sich sehr gut in der siebenköpfigen Meerschweinchengruppe eingelebt. Mit ihrer besten Freundin Teddy ist sie meist die Erste beim Fressen. Sie nutzt den Auslauf im Freigehege sehr gern und ist sogar im Regen oft unterwegs. Ihr Lieblingsschlafplatz ist eine warme Kuschelhöhle. Teddyhamster Humphrey ist seit knapp 3 Wochen unser neues Familienmitglied. Er hat sich in seinem Nagarium gut eingerichtet und eingelebt. Sein Schorf ist völlig verschwunden und neues dichtes Fell wächst nach. Sein Mehrfachkammernhäuschen nutzt er nicht so oft. Er hat sich seine Schlafhöhle, seinen Vorratsplatz und seine Toilettenecke selbst ausgesucht und gebaut. Am liebsten frisst er Möhre, Gurke und Sorghumhirse. Mehlwürmer mag er gar nicht. Wir denken, Toffee und Humphrey fühlen sich sehr wohl bei uns.
Liebe Grüße Familie Fellendorf